Сексоголик

Низкий жанр, на армейском юморе)
Дэвушкам просьба стих не читать:)
(посвящается моему бате, всем мачо и знакомому пожилому джигиту Алику)

* * *
Машку ухвачу за ляжку
И Анжелу приласкаю смело,
Любу нежно приголублю,
Лесю прям откуралесю,

Жанне засажу в пижаме,
Раю натяну в сарае,
Зою отпетрушу стоя,
Как, не выходя из строя!

Зину – я через резину,
Нину трахну на машине,
Веру так немного, в меру,
Гале, Вале – засандалю!

Надю – по-собачьи сзади,
Лену также, на коленях!
Свету чпокну в туалете,
Асю – жестко на матрасе.

Я на бригантину заманю Марину
И Карину – лежа у камина,
Бэллу соблазню умело
И Наталью обниму за талию.

Я Ларису возжелаю, как актрису,
И Евгения согласна без сомнения,
Виолетту отвлеку от Интернета,
Тому – распечатаю я дома!

К Лизе воспылаю от стриптиза,
Алла горяча и ей все мало,
С Ритой встречусь я побритый,
Александре вдую на мансарде!

Юле с горяча пришпулю,
Тоню накажу в притоне,
Дарью под шафе в угаре,
А Камиллу жахну под текилу!

Я Снежанну – в позе странной,
А Диану мне охота утром ранним.
И Анфиску затреплю я, как ириску,
С Алевтиною отдельная картина.

Ксюшу поимею в дУше,
Настю умыкну в ненастье
И близняшек Яну и Татьяну,
Аню мял я в сарафане.

Вику дерзко, чтобы с криком,
Задудолю, может, Оле,
Иру, отпускаю с миром,
Ну, а Катю, нет довольно!

Так меня на всех не хватит!

28-30 сентября 2019


PS: меньше жрите адыгейской соли, приправ карри, и продуктов пчеловодства с орехами))

PSS: за помощь в рифме и именах спасибо другу-однокашнику Давлету, иначе стих был бы короче в два раза;)


Рецензии