Укрылись грибочки хвоёй

Укрылись грибочки хвоёй -
Попробуй-ка нас отыскать!
Не ходят по лесу с косой,
Нас надо не так собирать!

Мы прячемся так и растём.
Нагнись, чтоб мы стали видны
И срежь аккуратно ножом.
В корзину потом положи.

И будет картошка вкусней.
А запах какой поплывёт!
Спина поболит пару дней.
Кто ищет, тот нас и найдёт!


Рецензии