Ботинки эти истерты давно...

Ботинки эти истерты давно,
Носить их одна лишь мука.
И только увидев в проеме шнурок
Я вспоминаю разлуку

Надев эту обувь, боль ощутив,
Всплывают картинки былого.
А помнишь, когда-то ты говорил,
Что наша любовь вне людского...

Вне правил, запретов, чужих осуждений,
Каких-то стандартов и глупых основ.
Я снова возьму эту обувь,
Наверно, я все ещё жду твоих слов...


Рецензии