Думка

Богатеет дурень думкой,
А когда приходит старость,
Он с сумою или сумкой
Собирает, что осталось .
Только, мне, друзья, сдаётся,
Вряд ли, что-то, остаётся …
Собирайте, молодым,
Старость – это только дым:
Чуть, сильнее или реже,
Но всегда, не очень свежий …
Дурень думкой богатеет –
Вот и всё его богатство!
Об одном, лишь, сожалеет,
То, что жизнь прожил без б@  …


Рецензии