2 ноября 2019

Начнётся новый день
Уйдут ночные грёзы..
Пусть все очистит Бог
Пусть даже через слезы..

Покажет мне дорогу
Открыв свои объятья..
Но все через ЛЮБОВЬ
Все лишь через принятие

Смиренно принимаю
Я все благословенья..
И наполняюсь светом
Божественного озарения..


Когда тебе посылается столько важных событий в один день .. энергия мечется туда и ты не знаешь просто .. ничего не знаешь , просто говоришь , на все воля твоя , ГОСПОДИ ....


Рецензии