Посвящается коллегам с Авторадио-Новосибирск

Седьмой этаж без лифта. Сводит ноги.
Зато поближе к небу, солнцу, птицам,
И к звукам, голосам, знакомым лицам,
Летит привет от них к тебе с дороги.

Уютные клетушечки-каморки,
В которых каждый день кипит работа,
И возвращаться мне сюда охота,
Здесь хорошо – и это на подкорке.

Мир удивительных поистине людей,
Два года рядом мало? Да, конечно,
Как жаль, что убегать пришлось поспешно
И новых у судьбы искать дверей.

Спасибо, жизнь, за то, что это было,
За разговоры, их тепла не передашь,
За добрый юмор, за седьмой этаж.
Уехала, но в памяти все сохранила.


Рецензии