Поезд пошел под откос

Поезд пошел под откос.
Поезд , длиной в десять лет,
Где так паршиво спалось,
Где равнодушный сосед,

Где чемоданы обид,
Литры непонятых слез.
Скоро ты будешь убит –
Поезд идёт под откос.

То ли неправ был кассир,
Ей продавая билет,
Рядом не тот пассажир –
Будет трагичным сюжет.

Вместе на полке одной
Тесно вдруг стало двоим.
Горя хватило с лихвой,
Лучше одной, чем с таким.

Скрежет и визг тормозов,
Грохот, чудовищный лязг.
Им бы красивых венков
Выдать, да скорбных гримас.

Рюмку налить до краев:
Царствие вам до небес!
В пыль обращает любовь
Поезд – смертельный экспресс.


Рецензии