Паруса

Так много копий без оригинала,
Исходный код утерян, не прочесть,
И всё что было, не начать сначала,
И не принять спокойно всё как есть.

Всю жизнь меня не покидает чувство,
Что я куда-то не туда свернул:
Ведь с детства так тянуло на искусство,
А делаю какую-то херню.

Есть вещи пострашнее в этом мире,
Чем недуг, похмелье или смерть:
Перегореть как лампочка в сортире
И ничего по жизни не хотеть.

И я когда-то к странствиям остыну,
Ну а пока что я желаю сам,
Чтобы ветер бил все время в спину,
Наполняя жизнью паруса.

02.11.2019 г.


Рецензии