Взаимная любовь

 Взаимная любовь - это когда мужчина и женщина осознанно соединяются в союз для совместного творчества своего мира, принося в этот мир всё самое лучшее, что у них есть, признавая ценность вклада друг друга и желая украшать жизнь друг друга в любых жизненных ситуациях.


Рецензии