Философема 9

Поэтическое резюме:
02.09.2004

Чтобы сохранить совесть чистой, надо поднять её выше совести всех прочих людей
Гюстав Флобер

Побольше награбастать благ -
Курс ныне правящих деляг.
Чтоб труд дерзел, земля - кормила
Стать Петр должен у кормила.

Жизнь не проста и не хитра
Отдай свой голос за Петра!
Будь строг к себе, и в мыслях - чистым
Проголосуй за коммуниста!

Не упрощай и не хитри
Ум, честь и совесть - дар зари.


Рецензии