Вновь улетают птицы

      I

Вновь улетают вдалеке куда-то птицы.
Они летят, чтоб скоро снова возвратиться.
Пройдёт зима, и может многое случиться,
Но то, что было, никогда не повторится.

ПРИПЕВ:

Зачем, зачем вы улетели снова, птицы?
Ну, почему мне по ночам опять не спится?
Далёкий город мне давно уже не снится,
Лишь только иногда во сне дрожат ресницы.

      II

А птицы снова в небесах – они летают.
О том, что я смотрю им вслед, совсем не знают.
В далёкий город, я прошу, летите птицы!
Но не забудьте вы с весною возвратиться.

ПРИПЕВ:

Зачем, зачем вы улетели снова, птицы?
Ну, почему мне по ночам опять не спится?
Далёкий город мне давно уже не снится,
Лишь только иногда во сне дрожат ресницы.


Рецензии