Послушай снег..

Качнет вершиной тонкой,
Стряхнет с ветвей снежок
На каждый шаг мой громкий..
Немеет пёс Дружок,

Забавно вздернув уши
Сопит перед сосной:
Мол встань,как я...послушай
Шум снега с тишиной..,

Летящий с крон деревьев...

(Опять качнуло ветвью)..


Рецензии