Судьба

   
      Она была молода и красива, хорошо одевалась. Девушка с шармом, что редко в наших пенатах ..вокруг нее с самого детства увивалась толпа поклонников. Она отказала многим. Она выбирала и выбрала. Он-высокий, красивый. При деньгах. Встречались несколько лет, что при нынешней жизни уму не постижимо. Были: секс, рестораны, чувства. Он гордился, ему льстило-рядом с ним королева, такая ухоженная, "шармированная".
      Она забеременела. Была пышная свадьба. Молодые были как кинозвезды: элегантно одеты, у них голливудские улыбки и белый лимузин. После свадьбы королева стала ручной и домашней. Родился малыш, тоже красивый и ухоженный. Идиллия.
      А он ушел. Бросил ее. Оказывается, надоели крики ребенка по ночам и ручная жена. Захотелось снова свободы, и пожалуй, королевы рядом. Что бы не делала женщина, если она покорилась, ее не хотят. А может просто и не любил. Даже, наверное не любил. Просто нравилось, что рядом такая женщина. А она ведь надеялась на любовь, она выбрала его из многих. Судьба…


Рецензии