Уже не мальчик, но и не старик...

                ***
Я знание собрал из ДРЕВНИХ книг .
И потому чуть пыльное оно .
А в женскую натуру я проник
В часы , когда читать уже темно ...

И.Губерман

                ***
Уже не мальчик , но и не старик ,
Вкусив познаний терпкое вино .
Он в женщин пыльным гением проник ,
Когда читать и страшно и темно ...


02.11.2019г


Рецензии