Гимн к ЧМ-2018

Охвачены взором просторы
Российских зеленых полей.            
И Гранды футбола готовы
В бой бросить своих сыновей…
    За Кубок всемирный, – поныне
    Он славе спортивной под стать –
    Поборются парни России,
    Чтоб всем во весь голос сказать:

«Россия, Россия!
В победах ты – одержима…
Россия, Россия!
Ты духом футбола едина…».

Пусть честно судейские трели
Футбольные схватки ведут.
А те, за кого мы болеем,
Решающий гол свой забьют.               
    И с Кубком Всемирным, отныне,
    Им на пьедестале стоять
    Народной командой России – 
    Игрой, что смогла доказать:

«Россия, Россия!
В победах ты – одержима…
Россия, Россия!
Ты духом Футбола едина…».


Рецензии