Шёпот

Лёгкий шелест ветра
Шепчет мне на ушко:
А давай как раньше
Сходим на опушку.

По лесной тропинке.
Да!Да!Да! Той самой.
Ты называл её тогда
Земляничным раем.

Я подую слева,
Я подую справа.
Играть твоими волосами -
Весёлая забава.

На опушке в небо
Взгляд ты свой нацелишь.
Под забытый стрекот
С улыбкою задремлешь.

Солнышко пригреет
Седую головёнку.
И простит десятки лет
Своему ребёнку.

А проснувшись сядем
И просто помолчим.
О забытом месте,
Где душу подлечил.

01.11.2019


Рецензии