харпер ли

Супергероям не выжить здесь.
Все всегда спорно,
Вот тебе покрывало, прикройся -
Как голый
Весь.
Стреляться необязательно,
Пусть ты и маяковский
Новый.
Заяц.
Супергерои -
Тлен,
Мы сонные дети надежды,
Не убей
Своего пересмешника!

1.11.2019


Рецензии