На обоях чёрных матовых - белые цветы...

На обоях чёрных матовых – белые цветы.
Ряд столов квадратных лаковых. Вместе я и ты.

Это были лишь мгновения, и не тет-а-тет, –
Точки соприкосновения ты искал, я нет.

Сладив пальцами сплетение, тесно танцевал.
В сладостном изнеможении руки целовал.

Делал резкие движения – припадал, вставал.
За какие-то мгновения столько успевал!

На обоях чёрных матовых – белые цветы.
Там, где столики квадратные, – красные черты.

Январь  2018


Рецензии