Просила у тебя совета

Я попросила у вселенной что-то,
Не знаю что, света иль ответа,
Я стоя на коленях у могилы,
Просила лишь поговорить со мною.

Просила я прощения за слабость,
За то прихожу лишь в горе,
За то что не хочу топтать я землю
И проще мне уйти в покои.

Просила я поговорить со мною,
Я не могу сказать всего живущим,
Молила я тебя о встрече,
И поняла что ты меня услышал.

Я ехала обратно в шумный город,
И руль держа в ладонях еле-еле,
Услышала ответ вселенной,
Она решила что-то, знаю это.

Я жду тебя, ко мне или за мною,
Просила проводить меня
Коль время вышло,
Или поговорить, если не время,

Я жду тебя сегодня, завтра, вечно.


Рецензии