Турецкий гамбит

       Турецкий гамбит…



А президент турецкий в одночасье,
Поставить может всю Европу на колени.
Откроет шлюзы он для иммигрантов,
И для ИГИЛовцев попутно к слову тоже.

Беда, беда, как европейцы уязвимы,
Не позавидуешь их право положению.
Султан их держит на коротком поводке,
Близки они, как видно к поражению.

Бормочет Меркель, и Макрон в слезах,
На Эрдогана, потихонечку пеняют.
Но точно, если это сделает Реджеп,
Европа очень сильно пострадает.


Рецензии