Про кино

Наложен грим, приклеены усы
Актёры в сборе и уже переодеты
На лицах сажа, окровавлены носы
Стоит жара, ведь время года - лето

Звучит команда: "Тишина! Мотор!"
Повсюду дым, огонь и канонада
На киносъёмках главный это режиссёр
Об этом спорить думаю не надо

Здесь про войну рождается сюжет
"Массовку" бригадир по фото подбирала
И если дисциплины на площадке нет
Для тех "кинА не будет", она всех предупреждала.

Лето 2015


Рецензии