Всё простое станет правдой

Всё простое станет правдой,
А неправдой – выпендрёж…
Кто стремится за наградой…
Что с того душой возьмёшь?
У него своей не стало
И не станет никогда.
Быть любимым крайне мало,
Раз любовь не навсегда.


Рецензии