Маврикий

Пустота тоже хорошо
Чтобы заполнить ее чем-то великим.
Плохо когда нету ничего
Такого что делает тебя диким.
Мы все немного психи,
А иначе зачем так дорожить?
Слушай мои крики!
Их хочется любить.
Я великий!
Так зачем мне еще жить?
Уникальный как Маврикий
Я полон сил чтобы творить.


Рецензии