Русы косы, ноги босы...

 

       Русы косы, ноги босы.
 Грустная печаль.
И прохладны утром росы
Только мне не жаль.
     Босиком иду  по росам.
За любимой в даль.
Отвергаю все вопросы
Что несут печаль. 
     Дарит утро мне усладу
И не труден путь
Станет в жизни мне наградой
Выбранный мной путь 
     Я Любовью очарован
Ты, в моей судьбе
Я тобою околдован
Я - иду к тебе !
   03. 11. 2019 г.   В. Рощ...  Экс.


Рецензии