Гибкость

Я сегодня был за правых,
Завтра  я за левых буду,
А не сунут  тридцать рупий -
Я моментом всех забуду,
Воспевать буду нещадно,
Тех кто мне сегодня платит
Их врагов чехвостя люто,
Пока денег у них хватит.
Я по-честному продажен,
Свою совесть предлагая.
И себе не изменю  я,
Своим сердцем выбирая.
Ну а так как сердце любит,
Только деньги, нал с безналом,
То я ваш. По предоплате.
Можно даже и с аналом!


Рецензии