Проказники

Я залезла на кровать,
Ах, как здорово скакать!
Вдруг ...открылась тихо дверь,
И в просвет пробрался зверь.

Это - мой любимый кот,
У него прыжки - полёт!
Если мамочка войдёт...
Мне и Ваське - попадёт!

Маме я скажу тогда:
- Виновата я одна.
Я залела на кровать,
Он потом пришёл скакать.


Рецензии