Безграничность

«Верьте не только в то, во что удобно верить, но и в то, что приходится вам не по нутру, в противном случае истины не избежать, но оставаясь в неведении, вы нарушаете матрицу жизни, потому что жизнь начинает строится с иллюзий, ведь отсутствие вашего видения, совсем не означает отсутствие истины»


Рецензии