Шансон. Сгорает Любовь, сгорает...

 1.
  И  такое  бывает  в Любви. --
  Словно  снегом  осыпаны  чувства.
  Своё  Сердце  ты   хоть  изорви,
  А  Любовь  стала, словно  обуза …
    * Кто  вспугнул  то  светлое  чудо? --
      Не   заходят   в  неё    Нежность и Страсть.
      И  на  Сердце  стоит  ЗапрУда …
      И   новым  чувствам   в  него  не  попасть.

        ПРИПЕВ.
               Сгорает  Любовь,  сгорает,--
               И  бьёт  слезою  по  щекам;
               И  как  будто   она   знает, --
               Что  Крест  поставлен  уже  нам ...      
               
 2.
    Не  купаться  в  рассветных  зорьках,
    И  не  вдыхать  аромат  на  лугах;
    И  от  этого  Сердцу  больно,
    И   не  расскажешь   об  этом  в  словах …
       * В  Душе  стало   темно  и  пусто,
         И  без  тебя,  знаешь,  грустно  как  мне?
         Сердце  вновь  Любовь  уж  не  впустит. --
         И   с  тобой   нам   не  быть  наедине …

      ПРИПЕВ.
              Сгорает  Любовь,  сгорает ...

 3.
    Стала  ты  моей  горькой  болью,
    По - другому  сделать, --  бессилен  я …
    Была   наша    Любовь  ...  юдолью*. --
    И    ещё   зло   наказала  Судьба.
      * Ты  ругай  меня,  дорогая,
        И  называй  "Никудышным"  меня …
        Только  знай,  моя  золотая,
        Я  всё  так  же   очень  люблю …  тебя …

       ПРИПЕВ.
                Сгорает  Любовь,   сгорает  …

=============================
    Юдолью* --  тяготы  жизни,  неизбежность  чего - то


             *************************

       Галина  Яловол 4.
               





















      * 
      
























               


Рецензии