Ах, Августин

 
Друг, дорогой, ты поверь только мне –
Ложь всегда там, где трубят о войне.

Спит беззаботно твоя детвора.
Знаешь, война не бывает быстра.

Кричали – за месяц намнём им бока.
Война не бывает безвинна, легка...

Выпьем бутыль ? Я знаток добрых вин.
О, милый мой АвгустИн, АвгустИн.

Ах, АвгустИн.


Рецензии