Старлей

гарпии гарпунят выбирая лучших,
выцепляют тех кто не уныл.
не бодайся взглядом, наливай поручик.
месяц вынув якорь, лодочкой уплыл.
сфинкс с отбитым носом каменной громадой,
детскою игрушкой в танце пирамид.
наливай поручик, нам немного надо
- ровную поляну если лётчик сбит.
гарпии гарпунят выбирая цели,
мы не раз гордились сталью фаберже.
наливай поручик  зеркало оценит:
мнилося Голицын, в литере - Киже.
               


Рецензии