ReVale - Re-raise - game version V2

Пустой холодный взгляд
Меня вновь проверяет,
Улыбкой глупой  в ответ рад
Обман бесстрастных глаз свести на нет.

Своим безумным жаром
Лёд расплавишь на сердце и сбежишь опять,
Влиять умею недаром,
Не спутать красных нитей только б гладь.

Судьбы пароли
Под слоем боли.
Исправишь ошибки ты,
Раскроешь карт секреты.

Страсть без слов! Дай любовь! Поверь!
Из-за любви словами ранят, рвётся в груди зверь.
Воспоминаний плод
Изменит всей жизни ход.
Дарит свет
Сотни лет
Как во сне
Мир лишь мне,
На плане дома он укажет правды входную дверь,
Ты в наше завтра станешь ключом без потерь.

Страсть без слов! Дай любовь! Поверь!
Вдаль за судьбой
Ты со мной день-деньской.
Только твой, я с тобой.

Страсть без слов! Дай любовь! Поверь!


Рецензии