Жизни смысл глубокий

У любого человека
Есть скелеты в шкафу где-то.
Это надо понимать,
Принимать, осознавать.
А  иначе все крутыми
Были б люди и святыми.

Эти наши заморочки-
По судьбе идут крючочки,
А решив их и узнав-
Мы вперед идем ахшав*.
Если падаешь, вставай
И свои дела решай!

В этом жизни смысл глубокий.
Путь наш радостный, далекий.
Просто это нужно знать
Легче будет ...

 P S.Ахшав-с иврита: сейчас же.


Рецензии