Серебряные туманы нашей жизни

Я тихо шел по мокрому туману
Я не бежал, как прежде, не летел.
Я не спешил, хотя поднялся рано
Я в жизни сделал все, чего хотел.
Иду туда, куда лежит дорога.
Болит плечо, а сердце давит грудь
Еще чуть-чуть, еще совсем немного
И можно под копною отдохнуть…
А туман все летел и ложился на голову
Остывало лицо и слепило глаза
Я ставал серебром, я ставал белым золотом
И вернуться домой уже было нельзя.
Наши годы всегда, то тревожат, то радуют
Растекаясь по жизни, как живая вода,
То живым серебром нам на головы падают
Уводя за собой, может быть навсегда!


Рецензии