ReVale - Re-raise - game version

Пустой холодный взгляд,
Слегка набок склонившись –
Я за замёрзшим стеклом рад
Смотреть на твой бесстрастный вид всю жизнь.

Лёд на окне растаял
От горячих касаний - капли на щеках,
Запутаться заставил
В заветной красной нити, как в сетях.

Судьбы насмешка –
Орёл и решка.
Вновь вызовешь трепет ты,
Раскроешь карт секреты.

Подскочи! Закричи! Поверь!
Любви без страсти не бывает, в каждой груди – зверь.
И тонешь в ней без сна
У края бездны сполна.
Дарит свет
Сотни лет
Как во сне
Мир лишь мне.
Открою нежным поцелуем правды входную дверь.
Он в наше завтра станет ключом без потерь.

Подскочи! Закричи! Поверь!

Вдаль за судьбой
Ты со мной день-деньской.
Только твой, я с тобой.

Подскочи! Закричи! Поверь!


Рецензии