Ты попробуй...

Моя дикая кошка,
Ты-сама по себе,
Помурлычешь немножко
И опять в стороне.
Я к тебе так и этак,
Только всё это зря,
Оказалось с соседкой
Вы большие друзья.
Видно,слово волшебное
Знает она,
Оттого к приглашениям
Ты моим холоднА.
Что же делать,бывает,
Не случился союз...
Впрочем,кто его знает...
Я пока не сдаюсь...
Я ведь тоже кошачьих,
Тоже диких кровей,
От невзгод не заплАчу,
А лишь стану сильней.
Ты попробуй поближе
Ко мне подойти,
Я гуляю по крышам,
Меня просто найти...


Рецензии