Я всё знаю, что ты знаешь

Я всё знаю, что ты знаешь,
Что все знают
И давно…
Но ведь ты же не растаешь
Оттого,
Что влюблено
Сердце в каждую улыбку
Или в каждый нежный взгляд.
Да, я делаю ошибку
Тридцать лет уже
Подряд.


Рецензии