Песня шоссейных дорог 1991

Песня летящих по ветру колес - гимн зарождения зари
Рокот мотора и запах бензина, придорожные травы в пыли
Запах свободы, сладкие грезы, синий нашейный платок
А подо мною "харли" усталый поет песню шоссейных дорог

Кожаный пояс, сбитые туфли, куртка и толстый тюк
Жизнь беглеца мне по нраву, пожалуй "харли" единственный друг
Я знаю его как себя это точно и плавно струится дымок
Мы понимаем друг друга без слов по песне шоссейных дорог

Где я, там и он, наша жизнь это песня,а может быть бред чудака
И это наводит на грустные мысли и газ выжимает рука
Запах свободы, летящие годы, синий нашейный платок
Мы рвемся устало,но вслух напеваем нашу песню шоссейных дорог


Рецензии