Одиночество

И вновь я стал совсем один
Сижу, с собой наедине
Ведь этот мир неисправим
Бросает всякий и везде
А может что со мной не так?
В порядке вроде бы всё было.
Самый обычный, не чудак,
Не выражаюсь некрасиво,
Так в чём причина же тогда
Бросать людей, причём хороших?
Ну не понять мне никогда.
Обидно, то что был я брошен
Самой судьбе, на произвол,
А может где кого обидел?
И впечатление дурное произвел?
Меня уже весь мир возненавидел?
Но коли вы все так решили,
Вам, господа, я не указ
Вы все ж меня не сокрушили,
Кричу вам смело, без прикрас!


Рецензии