ты по жизни один

Ты по жизни один
И , наверно , устал.
Очень много всего,
В этом мире терял.
Ты у бездны стоял,
Только духом не пал,
Рядом Ангел твой был,
Он тебе помогал.
Жизнь меняет людей…
Ты ж такой, как и был,
Неисправимый романтик,
И всегда молчалив.
За наивность свою
Всегда платишь сполна,
Но взгляды на жизнь
Не менял никогда


Рецензии