Не только лишь карман, стакан и гнев...

Не только лишь
«Карман, стакан и гнев
 Рассказывают, - люди, -
 Кто мы»*,
А также то,
Как с женщиной
Флиртуем мы, -
"Простые люди", -
И «Великие УмЫ».

------------------------------------------
* - Древняя мудрая еврейская поговорка.


                2 ноября 2019-го года.


Рецензии