Не обижайте женщин

Та женщина, с которой лёг в постель,
И от любви с которой сердце замирало,
Она ждала, чтобы назвал своей.
А он молчал, как будто что ему мешало.

Та женщина, что от него так ждёт
И трепетных объятий, и любви, и ласки,
И что сама его не позовёт,
И до сих пор, как в детстве верит в сказки…

Та женщина, что верила в любовь
И в одиночестве своём о нём мечтала,
И душу разбивала себе в кровь,
Но только плакала в подушку… и молчала.

Не обижайте женщин никогда,
Не разбивайте хрупкие сердца и души,
Чтоб вместе быть с любимой навсегда,
Чтоб и любовь, и счастье ваше не разрушить.
26.10.2019 г.


Рецензии