Течёт

Самайн надвигается, кровью на угли брызни
Всё предваряется в нашей с тобой жизни
Асфальт приближается ну-ка давай брызни
Если умрёшь сейчас будет конец жизни

Течёт мой мозг!

Ветер на улице вновь фонари качает
Может  быть мы с тобой просто выпьем чаю
Но за окном дожди я тебя не понимаю
Только не уходи я без тебя умираю

Течёт мой мозг!

Тыква светится, в твоих зрачках брызги света
Ты хочешь быть со мной но меня все же нету

Течёт мой мозг!

В твоих глазах звёзды, тихо колышутся ивы.
О,ты в этом свете очень красива
Ты подпеваешь мне, а я отрицаю.
Солнце мое, я тебя обожаю

Течёт мой мозг!

А ты спишь и не знаешь, что я сейчас вытворяю.
А я тут сижу на кухне и тихонько играю.
Мои пальцы устали и голова дурная.
Ты только будь со мной, я тебя умоляю

Течёт мой мозг!


Рецензии