Осень

Что в осени чудесного ты видел?
Унылый свод небес и прелая листва...
Слезливое курлыканье средь туч...
Умершей бабочки безмолвная обида...
Стеклянных ящериц под снегом красота...
И едкий дым от жжёных листьев куч...


Рецензии