ЕСЛИ Б ЗНАЛ ТЫ

Если б знал ты, как хочется жить
И с восторгом к тебе прикасаться,
Не страдать, а безумно любить,
БЫТЬ счастливою, а не казаться!

Если б знал ты, как больно дышать,
Когда воздуха мне не хватает,
Так боюсь я тебя потерять,
Без тебя и душа не летает.

Если б знал, как хочу я испить
Чашу с верхом  любви и надежды
И любовь навсегда подарить,
Облачив тебя в счастья одежды.

Если б знал ты, как хочется знать,
Что в душе у тебя происходит,
Очень нежно обнять и понять
И тогда будем вместе, быть может…
17.10.2019 г.


Рецензии
Он знает..))) Потому что испытывает точно такие же чувства, но... к другой...

Светлана Шакула   02.11.2019 18:23     Заявить о нарушении
Скорее всего так и есть... А может и что-то другое... Каждый имеет право выбора... Спасибо Вам за комментарий, Светлана!

Нина Продан   03.11.2019 11:10   Заявить о нарушении