Родной, невстреченный ты мой!

Случайно в виртуале "повстречались",
Друг к другу потянулись в тот же час,
Писали сообщенья, улыбались,
И "чмоки-чмоки " много-много раз.

Узнала, что семью свою он любит,
Детишек ценит, видно, и жену,
И даже если жарко приголубит,
Оставит меня запросто одну.

Уйдет такой, почти не попрощавшись,
Невнятно мямля :" Свидемся еще.",
Как будто бы чего-то испугавшись,
И, усмехнувшись мне через плечо.

И зная свой столь влюбчивый характер,
И что потом придется мне страдать,
Ему я написала резко как-то,
Что нам не стоит дальше продолжать.

Что я, мол, повстречала уж другого,
И я желаю счастья лишь ему.
Сама просила стойкости у Бога, -
Ворованное счастье ни к чему.

Чтоб не было бы разочарований,
И обреченности, и пустоты,
Чтоб не шептать :" Вот так те надо, Таня!
Что этим кончится ведь знала ты."

Как знать, каким бы были наши встречи?.
Ну а душа опять болит, болит.
И снова в вечер, в один грустный вечер,
Отправлю память мысленно в зенит.

Судьба крылом задела чуть легонько,
Прощай родной, невстреченный ты мой!
Когда-нибудь через астрал тихонько,
Быть может, повстречаемся с тобой..


Рецензии
Интернетная любовь - блеф!Люди развлекаются,
а кто-то подсаживается на крючок...Ну, наверное,
и такие страдания нужны для души и сердца, чтобы
не зачерстветь совсем...

С теплом души,

Татьяна Гассан   18.06.2020 12:16     Заявить о нарушении
Да,наверное, нужны иногда.Все таки грустная развлекуха или отвлечение от серости. Спасибо, Татьяна!
Благодатного лета тебе.Хотя, оно уже благодатное, особенно на ИСП. А я с бытовыми проблемами - дочь строится, сама пытаюсь газ провести.

Фатима Шейхи   18.06.2020 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.