Американцев без мата давит танк русский Армата!

Американцев без мата,
По полю мчась напролом,
Давит танк русский Армата,
Абрамсов груды кругом.
Абрамсы ярко пылают,
Смевшие нам угрожать.
Янки стремглав убегают,
Только им не убежать.
Их настигает Армата,
Хруст раздаётся костей.
Участь наёмников НАТО
Ждёт всех незваных гостей!


Рецензии