Ты мой, только мой... экс

Я печали оставлю у неба в кармане,
А надежду возьму я у летнего дня,
Горечь с болью развею в рассветном тумане,
И для счастья добавлю немного огня...

Расстелю шёлк травы по заросшим дорогам,
Чтобы шёл налегке мечту в сердце храня,
Отгоню навсегда все волненья, тревоги
И с закатной зарей ты вернешься любя...

пр.
И открою, открою все двери,
Напою ключевою водой-
И поверю, поверю, поверю!
Что навеки ты мой, только мой!...


Разделю с тобой нежность любовных признаний,
Очарую сиянием лунных ночей,
Обниму и восторгом безумных касаний-
Буду яркой звездою из тысяч лучей...

Отогрею, закутав в небесной вуали,
Подарю я уставшему сердцу покой,
Сберегу нашу радость, чтоб ближе мы стали-
Там где будем мы рядом, любимый с тобой....

пр.
И открою, открою все двери,
Напою ключевою водой-
И поверю, поверю, поверю!
Что навеки ты мой...только мой!...


фото...инет...спасибо автору


Рецензии
Ты мой, только мой... экс
Виктория красиво!
Тут колхозно -
http://stihi.ru/2019/11/08/2611

Михаил Мартынов 2   08.11.2019 10:10     Заявить о нарушении
Михаил, благодарю Вас всей душой!
Удачи Вам во всем...)

Виктория Павловская Викка   08.11.2019 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.