Донжуан

Ты говоришь прости,а я уже
простила.Жить без тебя я
просто не могу.Тебя я вижу,
все обиды меркнут,ты ведь
знаешь,как я тебя люблю.
Любовь моя словно болезнь
какая,она не поддается
ничему.Живу тобой и только
дни считаю когда придешь,
иначе я умру.Сама себя
обманываю снова,придумала
любовь,которой нет.А для
тебя любовь - это игра
такая,у которой проигрыша
нет.


Рецензии