26. 06. 2019 Жена мужу

Наши пути пересеклись случайно,
И это было 30 лет назад.
Влюбилась я тогда в тебя нечайно,
И хорошо, что не было преград.

Переживали мы с тобой победы
Бывало и унынье и застой
Бывали в нашей жизни боль и беды,
Переживали штиль и шторм, прибой...

Ведь это, в жизни каждого бывает,
Скажу тебе, что счастлива с тобой.
И временами сердце моё тает,
Я наслаждаюсь, что пришёл покой.


Вот наконец, дождался ты полтинник,
Ещё полжизни ждёт нас впереди.
И я горжусь, что ты такой затейник,
Возводишь дачу, строишь корабли.

Ты шел по жизни весело и смело,
И я висела на твоём плече.
Благодарю тебя за всё, что я имела
И что прошёл со мной в "одном ключе".

Благодарю, что подарил нам сына,
Что был главою созданной семьи.
Прости, что временами в ухо ныла.
Прошу, меня покрепче обними.

Я знаю, что ты любишь меня сильно.
Ты любишь мне наряды покупать.
Мы выглядим солидно, даже стильно.
За это хочу дань тебе отдать.

Желаю я тебе только здоровья!
Прошу тебя пожалуйста, живи!
Сегодня собрались мы для застолья!
Ты наши поздравления прими!


Рецензии