Привыкание

Топчась пред аналоем, пред судом
Мы лица виноватые не прячем.
Мы беззаботны, мы совсем не плачем,
А плакать есть о чем.
Но мы не плачем.
Ни знача ни о чем,
Мы всё же значим.
В приметы верим, иногда в удачу.
Имея кров, играем под дождем.


Рецензии